Menu

A Propos

Qui sommes-nous ?

Nous sommes trois sœurs ; Cécile, Jessica et Julie, originaires de Gex dans le Pays de Gex ou nous avons Grandi entourées d’une mère Angolaise et d’un père Normand nous berçant depuis l’enfance dans la mixité des cultures que l’on ressentait notamment dans l’assiette.
Pour nos parents, cuisiner et bien manger allait de pair, nous permettant de manger des plats variés et des produits frais, transformant de simples repas en véritable voyage autour du monde et forgeant notre amour de la cuisine et du partage autour de la table.
C’est tout naturellement, que la plus jeune d’entre nous prit le chemin des cuisines en faisant ses études en Arts culinaires à l’Institut Paul Bocuse de Lyon.

Jessica

Fraîchement diplômée de la prestigieuse école d’hôtellerie et restauration Paul Bocuse, Jessica baigne dans l’univers de la cuisine depuis son enfance.
Née d’un mère Angolaise et d’un père Normand dans le pays de Gex et ayant grandi dans la mixité culturelle et sociale c’est tout naturellement qu’elle se prend de passion pour la cuisine et les voyages.
Mais c’est lors d’un voyage en Australie, qu'elle prend la décision de faire de la cuisine son métier.
L’année suivante, forte d'une année d'expérience dans le domaine de la restauration, elle intègre l’Institut Paul Bocuse de Lyon dans le but d’obtenir un Bachelor en management international des Arts culinaires. C’est au sein de cet établissement de prestige qu’elle apprend les fondamentaux de la cuisine, formée par des enseignants MOF (meilleurs ouvriers de France).
Lors de son cursus, elle intègre divers établissements, dans divers pays lui permettant ainsi de parfaire ses connaissances et techniques tout en s'imprégnant des cultures locales. De retour du Japon, diplôme en poche, elle décide avec ses sœurs de créer un projet de restauration dans le pays de Gex. Afin de parfaire ses connaissances en vue de ce projet d’envergure, elle décide de réintégrer l’Institut Paul Bocuse pour un Master 1 en spécialisation vins et boissons. Elle en profite pour travailler dans divers établissements et traiteurs de la région Lyonnaise.
C’est ainsi qu’à 25 ans, fortes d’expériences scolaires et professionnelles forgées au travers des rencontres et des voyages, elle ouvre avec ses sœurs son propre établissement : Calle del Sabor.

Julie

Nous vous présentons Julie, l'aînée. Responsable du traiteur, elle sera votre premier contact avec nous, lors de vos demandes concernant nos diverses prestations. Que ce soit le choix du menu ou le type de prestation, elle vous accompagnera tout au long de votre démarche et saura vous conseiller selon vos envies pour rendre votre événement unique et à votre image. Lors de nos repas à la table d’hôtes, vous serez accueillis et servis par Julie qui aura à cœur de rendre votre expérience conviviale et chaleureuse.

Cécile

Nous vous présentons Cécile, la cadette.Responsable barmaid de Calle del sabor. Formée au bar, maîtrisant les techniques et la préparation de cocktails c’est elle qui se chargera de toutes les boissons sur votre évènement. Du cocktail classique au cocktail création qui changera au fil des saisons, Cécile s’adaptera jusqu’au sur mesure pour vous surprendre et vous transporter dans son univers. Lors de notre table d’hôtes, avec l’aide de notre caviste, elle accordera minutieusement chaque mets pour sublimer vos plats.

Iona

Et voici notre nouvelle recrue! La première à joindre la team Calle del Sabor, et c’est notre cousine! Eh oui ici c’est vraiment une histoire de famille. Elle a rejoint notre équipe depuis novembre et nous éblouit un peu plus chaque jour. Entre commis de cuisine et community manager, elle aide notre cheffe à vous mijoter tous vos plats, et à développer un penchant pour la pâtisserie qui la passionne déjà.Passionnée par son travail, Iona prend très à cœur de vous partager l’univers de Calle del Sabor sur les réseaux.