Catalogue Noël 2024
Calle del Sabor vous propose cette année une vente à emporter de produits faits maison et avec beaucoup d’amour à l’occasion des fêtes de fin d’année!
Noël
Votre commande est à récupérer au restaurant au 70 Rue de la Fontaine Sucrée, 01170 CROZET
le 23 décembre de 18h à 20h ou le 24 décembre de 10h à 12h
Le règlement s’effectuera sur place (espèces uniquement) au moment de récupérer votre commande.
Apéritif
Toast de pain d'épice, chantilly au foie gras & chutney de mangue
Brochette au pruneau d'Agen, canard fumé & ananas au curry
Petit pain brioché, chair d'écrevisse crémeuse & zestes d'agrumes
Mini tarte brisée aux oignons, farce à la chair de crabe, cheam cheese & œuf de poisson
Gaufre emmental & persil, crème montée & saumon fumé
Brochette au chorizo, saint-jaques snackées & mangue au paprika
Plateau avec un assortiment de pièce cocktail
40,00 €Plateau pour 4 personnes avec 6 pièces par personnes
Entrée
Sachet sous-vide
Saumon gravlax à l’aneth
25,00 €260g, 4 personnes
Foie gras de canard
35,00 €250g, 4 personnes
Chutney de mangue (95g) & toast brioché
9,00 €4 personnes
Plat
Barquette pour 2 personnes
Pommes grenailles rôties fleur de sel & huile de truffe, pommes confites
10,00 €2 personnes
Cuisse de chapon cuite à basse température & sauce aux morilles au vin jaune du Jura
40,00 €2 personnes (env. 200g/personne)
Fromages
L'Affineur du Chef vous propose des produits de qualité, typiques et emblématiques de
leur région d'origine. Ces produits ont été sélectionnés chez des producteurs partenaires
avec un Meilleur Ouvrier de France, Xavier Thuret, à leur stade d'affinage optimum.
Banon AOP
Emballé manuellement dans des feuilles de châtaigners, ce petit fromage de chèvre à la
texture crémeuse comblera vos convives. Charte AOP qui garantie une alimentation des
chèvres issue de pâturages et de fourrages secs provenant de l'aire d'appellation
géographique. Fabriqué à la fromagerie de Banon à Banon en Provence.
Fourme d’Ambert AOP
Douce et onctueuse, c'est un incontournable du plateau de fromages et un allié de choix
en cuisine.
Avec sa saveur délicate, ses notes parfumées aux arômes de sous-bois et un goût tout en
rondeur, la Fourme d'Ambert se démarque de tous les fromages bleus.
Saint-Nectaire fermier AOP
Fromage très fruité car le lait provient de plusieurs troupeaux . Fabriqué par la maison
Wälchli au cœur des volcans d’Auvergne.
Brie de Meaux AOP 3/4
Saint-Marcellin grand affinage IGP
Sélection de fromages par un Meilleur Ouvrier de France (Fournisseur Pomona)
38,00 €Pour 4/5 personnes. Banon AOP (50g), Brie de Meaux AOP 3/4 (75g), Fourme d’Ambert AOP (75g), Saint- Marcellin grand affinage IGP (80g), St-Nectaire fermier AOP (80g)
Confit d'ananas au poivre de Penja
6,00 €95g, 4/5 personnes
Dessert
Tartelette, brunoise de mangue, praliné aux noisettes, ganache montée au praliné, crème montée à la vanille, caramel au beurre salé & noisettes caramélisées
12,00 €2 personnes
NouvelAn
Votre commande est à récupérer au restaurant au 70 Rue de la Fontaine Sucrée, 01170 CROZET
le 30 décembre de 18h à 22h ou le 31 décembre de 14h à 16h
Le règlement s’effectuera sur place (espèces uniquement) au moment de récupérer votre commande.
Apéritif
Toast de pain d'épice, chantilly au foie gras & chutney de mangue
Brochette au pruneau d'Agen, canard fumé & ananas au curry
Petit pain brioché, chair d'écrevisse crémeuse & zestes d'agrumes
Mini tarte brisée aux oignons, farce à la chair de crabe, cheam cheese & œuf de poisson
Gaufre emmental & persil, crème montée & saumon fumé
Brochette au chorizo, saint-jaques snackées & mangue au paprika
Plateau avec un assortiment de pièce cocktail
40,00 €Plateau pour 4 personnes avec 6 pièces par personnes
Entrée
Sachet sous-vide
Saumon gravlax à l’aneth
25,00 €260g, 4 personnes
Foie gras de canard
35,00 €250g, 4 personnes
Chutney de mangue (95g) & toast brioché
9,00 €4 personnes
Plat
Barquette pour 2 personnes
Pommes grenailles rôties fleur de sel & huile de truffe, pommes confites
10,00 €2 personnes
Cuisse de chapon cuite à basse température & sauce aux morilles au vin jaune du Jura
40,00 €2 personnes (env. 200g/personne)
Fromages
L'Affineur du Chef vous propose des produits de qualité, typiques et emblématiques de
leur région d'origine. Ces produits ont été sélectionnés chez des producteurs partenaires
avec un Meilleur Ouvrier de France, Xavier Thuret, à leur stade d'affinage optimum.
Banon AOP
Emballé manuellement dans des feuilles de châtaigners, ce petit fromage de chèvre à la
texture crémeuse comblera vos convives. Charte AOP qui garantie une alimentation des
chèvres issue de pâturages et de fourrages secs provenant de l'aire d'appellation
géographique. Fabriqué à la fromagerie de Banon à Banon en Provence.
Fourme d’Ambert AOP
Douce et onctueuse, c'est un incontournable du plateau de fromages et un allié de choix
en cuisine.
Avec sa saveur délicate, ses notes parfumées aux arômes de sous-bois et un goût tout en
rondeur, la Fourme d'Ambert se démarque de tous les fromages bleus.
Saint-Nectaire fermier AOP
Fromage très fruité car le lait provient de plusieurs troupeaux . Fabriqué par la maison
Wälchli au cœur des volcans d’Auvergne.
Brie de Meaux AOP 3/4
Saint-Marcellin grand affinage IGP
Sélection de fromages par un Meilleur Ouvrier de France (Fournisseur Pomona)
38,00 €Pour 4/5 personnes. Banon AOP (50g), Brie de Meaux AOP 3/4 (75g), Fourme d’Ambert AOP (75g), Saint- Marcellin grand affinage IGP (80g), St-Nectaire fermier AOP (80g)
Confit d'ananas au poivre de Penja
6,00 €95g, 4/5 personnes
Dessert
Tartelette, brunoise de mangue, praliné aux noisettes, ganache montée au praliné, crème montée à la vanille, caramel au beurre salé & noisettes caramélisées
12,00 €2 personnes