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Catalogue Noël 2024

Calle del Sabor vous propose cette année une vente à emporter de produits faits maison et avec beaucoup d’amour à l’occasion des fêtes de fin d’année!

Votre commande est à récupérer au restaurant au 70 Rue de la Fontaine Sucrée, 01170 CROZET
le 23 décembre de 18h à 20h ou le 24 décembre de 10h à 12h
Le règlement s’effectuera sur place (espèces uniquement) au moment de récupérer votre commande.

Apéritif

Toast de pain d'épice, chantilly au foie gras & chutney de mangue
Brochette au pruneau d'Agen, canard fumé & ananas au curry
Petit pain brioché, chair d'écrevisse crémeuse & zestes d'agrumes
Mini tarte brisée aux oignons, farce à la chair de crabe, cheam cheese & œuf de poisson
Gaufre emmental & persil, crème montée & saumon fumé
Brochette au chorizo, saint-jaques snackées & mangue au paprika

Entrée

Sachet sous-vide

Plat

Barquette pour 2 personnes

Fromages

L'Affineur du Chef vous propose des produits de qualité, typiques et emblématiques de leur région d'origine. Ces produits ont été sélectionnés chez des producteurs partenaires avec un Meilleur Ouvrier de France, Xavier Thuret, à leur stade d'affinage optimum.
Banon AOP
Emballé manuellement dans des feuilles de châtaigners, ce petit fromage de chèvre à la texture crémeuse comblera vos convives. Charte AOP qui garantie une alimentation des chèvres issue de pâturages et de fourrages secs provenant de l'aire d'appellation géographique. Fabriqué à la fromagerie de Banon à Banon en Provence.
Fourme d’Ambert AOP
Douce et onctueuse, c'est un incontournable du plateau de fromages et un allié de choix en cuisine. Avec sa saveur délicate, ses notes parfumées aux arômes de sous-bois et un goût tout en rondeur, la Fourme d'Ambert se démarque de tous les fromages bleus.
Saint-Nectaire fermier AOP
Fromage très fruité car le lait provient de plusieurs troupeaux . Fabriqué par la maison Wälchli au cœur des volcans d’Auvergne.
Brie de Meaux AOP 3/4
Saint-Marcellin grand affinage IGP

Dessert

Votre commande est à récupérer au restaurant au 70 Rue de la Fontaine Sucrée, 01170 CROZET
le 30 décembre de 18h à 22h ou le 31 décembre de 14h à 16h
Le règlement s’effectuera sur place (espèces uniquement) au moment de récupérer votre commande.

Apéritif

Toast de pain d'épice, chantilly au foie gras & chutney de mangue
Brochette au pruneau d'Agen, canard fumé & ananas au curry
Petit pain brioché, chair d'écrevisse crémeuse & zestes d'agrumes
Mini tarte brisée aux oignons, farce à la chair de crabe, cheam cheese & œuf de poisson
Gaufre emmental & persil, crème montée & saumon fumé
Brochette au chorizo, saint-jaques snackées & mangue au paprika

Entrée

Sachet sous-vide

Plat

Barquette pour 2 personnes

Fromages

L'Affineur du Chef vous propose des produits de qualité, typiques et emblématiques de leur région d'origine. Ces produits ont été sélectionnés chez des producteurs partenaires avec un Meilleur Ouvrier de France, Xavier Thuret, à leur stade d'affinage optimum.
Banon AOP
Emballé manuellement dans des feuilles de châtaigners, ce petit fromage de chèvre à la texture crémeuse comblera vos convives. Charte AOP qui garantie une alimentation des chèvres issue de pâturages et de fourrages secs provenant de l'aire d'appellation géographique. Fabriqué à la fromagerie de Banon à Banon en Provence.
Fourme d’Ambert AOP
Douce et onctueuse, c'est un incontournable du plateau de fromages et un allié de choix en cuisine. Avec sa saveur délicate, ses notes parfumées aux arômes de sous-bois et un goût tout en rondeur, la Fourme d'Ambert se démarque de tous les fromages bleus.
Saint-Nectaire fermier AOP
Fromage très fruité car le lait provient de plusieurs troupeaux . Fabriqué par la maison Wälchli au cœur des volcans d’Auvergne.
Brie de Meaux AOP 3/4
Saint-Marcellin grand affinage IGP

Dessert

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